«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель главного врача
по медицинской части
_____________ ,,,,,,,,,,,,,,,,,
«_____» ________ 200__г.
Замена продуктов по основным пищевым веществам
Продукт, продукт-заменитель | Масса, г | Белки, г | Жиры, г | Углево-ды, г | + (добавить) - (снять), г |
Мясо говяжье Печень говяжья Печень свиная Сердце говяжье Куры 2 категории Рыба (треска) Творог полужирный
Консервы мясные Молоко цельное пастериз Молоко сухое цельное в герметической упаковке Молоко сгущенное стерил. Молоко сгущенное с сахар Сливки сгущенные с сахар Творог полужирный
Рыба (треска)
Сыр («Пошехонский»)
Яйцо куриное
Творог полужирный Мясо говяжье
Яйцо куриное (1шт.) Творог полужирный Мясо говяжье
Рыба (треска)
Молоко цельное
Сыр («Пошехонский»)
Рыба (треска) Мясо говяжье Творог полужирный
Картофель Капуста белокочанная Капуста цветная Морковь Свекла Бобы (фасоль) Горошек зеленый Горошек зеленый консерв. Свекла | 100 116 107 135 97 115 121
120 100 11
40 39 35 17
16
11
22
100 83
41 31 26
30
186
20
100 87 105
100 111 80 154 118 33 40 64 167 | 20,2 20,2 20,1 20,2 20,2 20,1 20,2
20,2 2,8 2,8
2,8 2,8 2,8 2,8
2,8
2,8
2,8
16,7 16,8
5,2 5,2 5,2
5,2
5,2
5,2
17,5 17,6 17,5
2,0 2,0 2,0 2,0 2,0 2,0 2,0 2,0 2,0 | 7,0 3,6 3,8 4,0 8,5 0,7 10,9
22 3,2 2,7
3,1 3,3 6,6 1,5
0,1
2,9
2,5
9,0 5,8
4,7 2,8 1,8
0,2
5,9
5,3
0,6 6,0 9,5
0,1 - - 0,15 - - - 0,1 - | - - - - - - 1,6
- 4,7 4,3
3,8 21,8 16,4 0,2
-
-
0,1
1,3 -
0,3 0,4 -
-
8,7
-
- - 1,4
19,7 6,0 3,9 5,6 12,7 2,7 5,3 4,5 11,8 | - Масло сливочное + 4,1 Масло сливочное + 3,9 Масло сливочное + 3,6 Масло сливочное – 1,8 Масло сливочное + 7,6 Масло сливочное – 4,7 Сахар + 1,6 Масло сливочное –18,1
Масло сливочное + 0,4 Сахар + 0,4 Сахар + 1,0 Сахар – 17,1 Масло сливочное – 4,1 Масло сливочное + 2,0 Сахар + 4,5 Масло сливочное + 3,7 Сахар + 4,7 Масло сливочное + 0,4 Сахар + 4,7 Масло сливочное + 0,8 Сахар + 1,3
Масло сливочное + 3,9 Сахар + 1,3
Масло сливочное + 2,3 Масло сливочное + 3,5 Сахар + 0,3 Масло сливочное + 5,4 Сахар + 0,3 Масло сливочное – 1,5 Сахар – 8,4 Масло сливочное – 0,7 Сахар + 0,3
Масло сливочное – 1,5 Масло сливочное – 0,8 Сахар – 1,4
Сахар + 13,7 Сахар + 15,8 Сахар + 14,1 Сахар + 7,0 Сахар + 17,0 Сахар + 14,4 Сахар + 15,2 Сахар + 7,9 |